Funes Ahora
Escuchá la redio online
Hotel Mercure

PÁLIDA IMAGEN DE LOS EQUIPOS ROSARINOS EN LOS PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA

Un fin de semana negativo para los equipos de la ciudad con un empate de Rosario Central 1-1 contra Banfield en el gigante. Por otra parte NOB jugo el peor partido en la era Lunari donde Godoy Cruz acorralo a la lepra y le hizo precio en un resulatado de 0-2

Deportes | 22/10/24

N.O.B 0 - C.D.G.C.A.T 2 : partido en el cual si bien NOB intento llegar en un inicio el tomba rapidamente consiguio el manejo de la pelota. convirtiendo en figura a Ramiro Macagno llegando al area leprosa de una manera muy simple. fuera de Macagno y Miljevic, los cuales cumplieron NOB fue un equipo muy lento e impreciso en los ultimos metros cosa que Godoy Cruz aprobecho.

A los 44 MIN del P.T : luego de una gran jugada y un centro al corazon del area de Andino Valencia (jugador del partido) Abrego consigue rematar con contundencia de cabeza, nada para hacer para Macagno y antes de la finalizacion  del 1er tiempo NOB recibe un golpe muy fuerte del que no sew podria levantar

A loa 50 MIN : despues de un pase de la mitad de cancha y una gran jugada individual de Andino Valencia y un feroz remate que Macagno  no atina a repeler y el Tomba liquida el partido con 40 minutos por delante

Si bien NOB tuvo algunas ocaciones el desacierto de el "COLO" Ramirez al inicio del segundo tiempo no las aprovecho y ahogo mas a el conjunto de Lunardi que venía en alza.

C.A.R.C 1 - C.A.B 1: por su parte, en el Gigante de Arroyito, Rosario Central no pudo pasar del empate 1-1 frente a el taladro.

En un partido muy aburrido donde el primer tiempo fue, en si, parejo Banfield supo sacar ventaja por el lado del peor jugador de Rosario Central en el primer tiempo Augusto Solari, el cual, a los 26 min proboco un grave error que desemboco en una gran jugada colectiva donde finaliza con un gol en contra de Facundo Mallo que al intentar sacar la pelota termina metiendo el gol en su propio arco.

El Canalla de a poco emieza a reaccionar y con un muy buen partido de el ataque, principalmente, Ruben, Campaz y Malcorra, consigue luego de una muy buena pared entre Nacho y El Bicho, este ultimo consige el empate a los 37 min.

En el segundo tiempo el equipo de Matías Lequi  tomo el control de la pelota y por ende de las situaciones en un partido muy correcto de Kevin Ortiz y un buen ingreso de Jonatan Gómez. Ademas de un muy buen segundo tiempo, al igual que el primero, del ataque canalla proboco un gol agonico de Marcos Ruben. Pero, por medio de VAR se corrigio la posicion adelantada del goleador canalla y el partido finalizo en un injusto empate para el Canalla que pago caro los errores del primer tiempo

Parrafo a parte para reprochar y dejar en claro el repudio hacia las acciones de algunos hinchas de central luegpo del gol de Banfield, lkos cuales tiraron bombas de estruendo al el arquero de Banfield Facundo Sanguinetti poniendo en riesgo la suspencion de la cancha y el partido, sino tambien a el mismo jugador.