¿Por qué lo hace? “Cuando hace frío los carniceros conseguimos a buen precio esta mercadería. Hace cinco años que hacemos lo mismo, todos los años. Es lo que siento yo, me hace bien”, respondió.
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“Soy de Formosa y sé lo que es, no el hambre, pero la necesidad. Lo heredé de mi familia, una familia muy buena, y es lo más valioso que tengo”, dijo.
También contó que otras personas se suman a llevar mercadería para donar y no se llevan nada. Este miércoles frío de Rosario entregaba comida a su comunidad junto a su mujer, su hijo de 15 años y su nena de 7, “están repartiendo conmigo acá”.
La entrega era prolija y con número. En medio de la polémica por la suba del precio de la carne y la reacción del gobierno nacional de frenar las exportaciones para frenar esa escalada inflacionaria, una mujer que estaba esperando su turno dijo que" solo puedo acceder a “carne picada y con eso hago maravilla”.
“Hace muchísimo que no puedo comprar un kilo de carne. Tengo 38 años y dos chicos de 13 y 14. Ellos saben lo que pasa. Saben que todo es con mucho esfuerzo. Estudian los dos pero tenemos un solo teléfono para los tres: yo para el trabajo y ellos para la escuela”,dijo la mujer.
Seleccion de noticia Noemi Conde
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