Funes Ahora
Escuchá la redio online
Hotel Mercure

Heinze dice adiós y Nob se despide del campeonato ante Defensa y Justicia en el Coloso

El rojinegro se quedó lejos de los objetivos en el torneo local y los flojos rendimientos obligaron al DT a anunciar su partida. Dirige Leandro Rey Hilfer y transmite Radio 2

Deportes | 27/11/23

Newell's sale a escena este lunes para cerrar la Copa de la Liga ProfesionalLa Lepra recibe en el Coloso Marcelo Bielsa a Defensa y Justicia desde las 21.30 por la fecha 14 de la zona B. Será un partido especial porque se despide Gabriel Heinze. Dirige Leandro Rey Hilfer y transmite Radio 2.

La Lepra viene de caer ante Boca por 1 a 0 en la fecha anterior y acumula cuatro partidos sin victorias. La última fue el 20 de octubre ante Tigre como visitante (0-2). En tanto, en el Coloso, hace tres meses que no logra imponerse, desde el 26 de agosto, cuando le ganó a Lanús (1-0).

Por su parte, Defensa y Justicia viene de conseguir la clasificación a la final de la Copa Argentina al vencer (1-0) a San Lorenzo. Justamente, el Ciclón había sido su último rival en el torneo local. En la fecha 13, se impuso el Ciclón 1a 0.

El Halcón de Varela pone en juego esta noche su boleto a la Copa Sudamericana y tiene aún alguna expectativa de ingresar a la Libertadores por tabla anual, claro que también tiene la chance de clasificarse si logra ser campeón de la Copa Argentina.

En cuanto al equipo rojinegro, son muchas las dudas en la previa de la despedida de Heinze. Lo que está claro es que no contará con Brian Aguirre ni Ramiro Sordo, lesionados.

Por su parte, Julio Vaccari apostaría por un equipo similar al que se impuso en Córdoba frente al Ciclón, tratando de darle rodaje a sus futbolistas, quienes se preparan para jugar la gran final, todavía sin fecha confirmada.